Jadi Begitu - Namanya juga manusia, sebahagia apapun, seideal apapun hubungan yang sedang dijalani, pasti kadang rasa cemburu masih terselip juga. Sebetulnya ini adalah hal yang lumrah, sebab pada dasarnya seluruh orang pasti mempunyai rasa posesif kepada...
Jadi Begitu - bulan Ramadan akan segera berakhir dan kita bakal bertemu dengan hari raya Idul Fitri atau Lebaran. Kalau sudah begini, waktunya mencicil kue-kue Lebaran, sebab Lebaran masih belum lengkap kalau tidak disertai kue-kue kering...
JadiBegitu - Table manner adalah tingkah laku kita di atas meja baik dengan keluarga dekat maupun rekan kerja. Maka dari itu, ada baiknya Anda mengetahui apa saja etika dan sikap yang sebaiknya dimiliki saat menghadiri jamuan...
Jadi Begitu - Belanja dan jalan-jalan merupakan hal yang paling disukai cewek. Bahkan bisa dibilang mood booster-nya cewek. Tapi dalam berbelanja, gak jarang mereka meminta ditemani oleh orang lain misalnya sahabat atau cowok. Gak seperti cewek yang...
Kesal nggak sih ketika ingin pakai earphone, kabelnya kusut dan berbelit? Mau nggak mau jadi harus merapikannya dulu sebelum memakainya. Masih mending kalau earphone-nya berfungsi dengan baik, kadang saking kusutnya, komponen di dalamnya jadi terganggu. Alhasil earphone jadi...
Aktivitas atau momen apa yang udah kamu bagikan di instastory seharian ini? Bangun pagi udah, sarapan sehat udah, kejadian konyol di jalan pas naik ojol udah, selfie pas lagi bosan saat kuliah atau kerja juga udah. Hmm, membosankan juga...
Anggapan bahwa penyakit stroke hanya dialami oleh orang tua itu udah nggak berlaku lagi di zaman sekarang. Diungkapkan oleh ahli saraf neurologis Diana Greene-Chandos, M.D., direktur perawatan neurokologis di The Ohio State University Wexner Medical Center, seperti yang telah dikutip...
Wajah mulus tanpa noda adalah impian para kaum hawa. Ada yang melakukannya dengan cara-cara alami, ada pula yang lebih suka duduk manis di bawah perawatan tangan dokter untuk mendapatkan wajah kinclong idaman. Nah, tapi ada juga yang menggabungkan keduanya,...
Beberapa orang senang mengambil banyak gambar dalam satu momen tertentu dengan smartphone. Setelah foto terkumpul, PR berikutnya adalah memilih salah satu foto untuk bisa diunggah di media sosial. Namun ada lo yang merasa kebingungan untuk memilih foto mana yang...
Kebiasaan jelek yang masih sering dilakukan oleh para cewek adalah menaruh sembarangan aksesorinya setelah digunakan. Atau kalaupun disimpan, seringnya ditaruh atau dicampur semua aksesorinya dalam satu wadah. Padahal bakal kesulitan mencari ketika butuh pakai, belum lagi kalau ada bagian...
1,903FansLike
6,000FollowersFollow
6,433FollowersFollow

Popular Minggu Ini

Hidup dan Bergaya

Cewek Wajib Baca nih!