Nostalgia dengan Game Jadul Hp Nokia yuk.

0
36
game jadul nokia

Jadi Begitu – Pasti Bro – Bro disini pernah punya hape Nokia pada jaman dulu kala. Entah Nokia buat kalangan sobat missqueen kayak ane, atau Nokia user kelas atas. Ane inget bener, Mainin game jadul dari hp nokia ini. Game jadul ini yang menghiasa masa kecil ane. Hmm kalo masih ada sekarang yg versi hitam – putih nya, Bakal ane download nih. Kalian juga wajib Download!

Oke Smart People, Mulai dari Nokia 2300, Nokia 2600, Nokia 6260, Nokia N70 sampe Nokia C3. Nah di hape Nokia itu udah dibenamin beberapa games untuk hiburan. Tentunya bukan game-game yang ada di Nokia N-Gage. Karena jaman SMA, ane nggak sanggup buat beli tuh hape. Jadi, ya game-game kacrut tapi tetep memorabel sampe sekarang. Apa aja sih game nya?

Space Impact

Game Impact Nokia Jadul
via Aptoide

Layaknya game-game jadul pada jamannya, Space Impact punya gameplay yang terbilang sederhana. Naik turun tembak-tembak. Hehehe. Menghindar dari musuh dan tembakan ‘raja’ udah berhasil bikin masa muda mimin merasa deg-degan. Pernah Tamatin tapi hp keburu diambil sama kakak (Alias Modal Pinjem Hp)

Snake

game snake nokia jadul
via Aegis

Entah karena emang cuma ada game itu di hape, ane nggak pernah bosen mainin Snake di Nokia 2300 ane. Tiap nggak lagi SMS-an sama pacar, pasti ane main game uler ini sambil dengerin radio. Duh rasanya nggak bosen-bosen dan terus tertantang. Bahkan imajinasi ane berharap, ada turnamen untuk games ini karena pasti ane jadi juaranya. Beberapa tahun belakangan, ane pernah coba download game Snake 3D, tapi rasanya udah biasa aja.

Bounce Classic

game bounce classic
via Xgame-indo

Masih inget nih, mainin Bounce Classic ini di hape Nokia 2600 punya (lagi lagi) Kakak ane. Udah berwarna dan geregetan banget maininnya. Karena hapenya minjem punya kakak, jadi ane terbatas banget maininnya. Tergantung pas dia lagi nggak pake Nokia 2600-nya. Cuman tetep game ini berbekas banget diingetan ane sebagai generasi hape tanpa internet. Jadi inget 787898 & 787899 hehehehehe

Bounce Tales

game bounce tales
via Xgame-indo

Hidup nggak selamanya susah. Akhirnya ane bisa beli hape nokia yang bisa mainin game Java. Karena terkadung cinta, ane pun masih memainkan game Bounce tapi beda versi, Bounce Tales. Ane bisa mainin game ini berjam-jam karena seru dan lucu. Baik bounce-nya maupun tanemannya. Dan yang penting, grafisnya udah enak banget diliatnya.

Itulah game di hape nokia jadul yang pernah ane mainin dan nggak terlupakan Gansis. Masih banyak sebenernya game jadul milik Nokia yang memorabel. Cuman karena nggak pernah ane mainin, jadi nggak ane bahas. Mungkin di sini ada om dan tante yang umurnya di atas ane yang pernah mainin game jadul Nokia di luar thread ane, monggo komen di bawah.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here